Автор |
Сообщение |
Mortoron
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 18:16 |
|
 |
Админ |
 |
|
Вот, что то подумалось, есть гильдия, а знака нет... Внес маленькие коррективы в основной лого группы. Может вставите над автарками членов гильдии?  Заранее сорь, если посягнул на святое... 
Вложения: |

Гильдия ESSE.jpg [ 11.96 KiB | Просмотров: 28643 ]
|
_________________ Ничем в герои не гожусь - Ни духом, ни анфасом; И лишь одним слегка горжусь, Что крест несу с приплясом.
|
|
 |
|
 |
Дозорный
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 19:08 |
|
 |
выдержка вот столько звёзд |
 |
 |
|
|
 |
|
 |
Lady Li
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 19:45 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 20:02 Сообщений: 1001 Откуда: Девочка из Зазеркалья
|
А мне наоборот кажется, что значки должны быть более-менее единообразны. Так что я "за".
_________________ — Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. (с) Льюис Кэррол, "Алиса в Стране чудес".
Последний раз редактировалось Lady Li Вт апр 28, 2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
doktorPronin
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 01:51 |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 01:06 Сообщений: 6008 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Мы давно думаем над знаком отличия для Гильдии. Этот вариант лично мне нравится, но в данном случае решающее слово за главным дизайнером - т.е. За Калебом. Очень радует то, что Морторон подключился к этой задаче! Чуть позже опишу кое какие мысли по поводу оформления...
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 13:10 |
|
 |
Админ |
 |
|
Caleb El`Tropicano писал(а): ...Попробуй что нить вроде логотип в ленте и сверху уже название. Или лого на щите скажем. Можно попробовать, когда вдохновение посетит, а пока я это представил себе так  . Но щит, сразу скажу, мне не нравится... По многим субьективным причинам, относящимся к личному вкусу :-) Но и с практической точки зрения, если вставить щит над аватарой пользователя, это будет смотреться громоздко. k_katerinka писал(а): ...знаки должны как-то отличаться друг от друга, будучи стилистически связаны. Опять же, не буду оспаривать, повторюсь, то что у меня получилось, субьективно мое видение. И знаки, к стати, "как-то отличаются друг от друга" и "стилистически связаны" (С) k_katerinka. Так что, сударыня, ваше пожелание исполнено...
2 All Спасибо за участие! Если "рожу" что-либо отличающееся и понравившееся мне, обязательно предоставлю на всеобщий суд. 
_________________ Ничем в герои не гожусь - Ни духом, ни анфасом; И лишь одним слегка горжусь, Что крест несу с приплясом.
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 18:52 |
|
 |
Админ |
 |
|
Ню писал(а): ...Только не обижаться... Да ноу жеш проблем жеш! Какие обиды ))))
|
|
 |
|
 |
doktorPronin
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 03:13 |
|
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 01:06 Сообщений: 6008 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Господа! Вопрос с гильдией в очередной раз завис в воздухе! Если ни у кого нет вариантов, предлагаю воспользоваться логотипом Морторона.
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 10:07 |
|
 |
Админ |
 |
|
К стати, если мне дадут качественный плоский вариант ЛОГО, могу переделать его из 3Dшного.
|
|
 |
|
 |
Lady Li
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 23:03 |
|
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 20:02 Сообщений: 1001 Откуда: Девочка из Зазеркалья
|
Круто))) Вешайте.
Если что, поменять-то его на что-то более подходящее всегда можно.
Спасибо-)
_________________ — Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. (с) Льюис Кэррол, "Алиса в Стране чудес".
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 23:21 |
|
 |
Админ |
 |
|
Caleb El`Tropicano писал(а): Кинь плиз на мыло, а-то у меня кидает на эту же странцу.
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 18:22 |
|
 |
Админ |
 |
|
После общения с Женей и Аленой решил че-нить сваять... вот, начал... Это пока ООЧЕНЬ приблизительно, можно сказать на уровне "пятна", но в общем и целом я это вижу так. Хотя вот рамочку еще доделаю, но сегодня времени уже нетуть, а узнать мнение жуть как хоцца...  Это вариант с гильдией "Писателей/Журналистов" на примере Леди Ли. Правда аватарки у всех разные надо будет с каждой индивидуально работать, хотя эта рамка вокруг изображения как раз примерно 160х160.
Вложения: |

Lady Li Guild of ESSE.jpg [ 62.18 KiB | Просмотров: 25679 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 19:46 |
|
 |
Админ |
 |
|
Боюсь с автоматическим наклеиванием нескольких разных рамок Калеб заколебается, прошу прощения за тавталогию, геморно это прописывать... Так что ежели что, всем желающим могу просто сделать рамки под заказ.  Только тогда просьба к Калебу, если это возможно, увеличить немного размеры места под аватары.
|
|
 |
|
 |
Дозорный
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 20:14 |
|
 |
выдержка вот столько звёзд |
 |
 |
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 20:57 |
|
 |
Админ |
 |
|
Рад, что что есть товарищи, которым понравилось! Но хотелось бы услышать мнение всеинтернетводителя Тимура... По поводу возможности реализации сих графических "непотребств"... 
|
|
 |
|
 |
Mortoron
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 22:51 |
|
 |
Админ |
 |
|
jak40 писал(а): ...Это ж будет без внешней рамки? ... Конечно без внешней, тут внешка для отбития от фона, за отсутствием форумной разметки.
|
|
 |
|
 |
|